灵活就业高校毕业生社保补贴初审
承诺期限
5个工作日内上报
咨询电话
029-84283915
责任单位
区人才交流服务中心
监督投诉电话
029-88639685
办事对象
辖区流动人员
办理地点
西安市莲湖区团结东路6号人力资源服务中心1号楼1楼大中专毕业生公共服务厅1到4号窗口
申报条件

辖区离校一年内未就业的高校毕业生灵活就业后缴纳的社会保险费。

办理材料

1.户口本首页、本人页、身份证原件及复印件;2.本人报到证复印件;3.社会保险缴纳机构出具的本年度社会保险缴费单据及复印件。4.户口所在地社区人力资源和社会保障工作站出具的灵活就业证明和就业单位盖章(如无就业单位,需本人写情况说明)5.《灵活就业高校毕业生社保补贴申请表》(1-7行)6.《就业失业登记证》原件及复印件7.《毕业证》原件及复印件8.本人身份证正反面及浦发银行正面复印到一张纸9.一寸照片2张。以上材料复印件需2份(以上材料必须本人递交资料)

收费情况

不收费

责任依据

《关于我市高校毕业生社会保险补贴工作有关问题的通知》

流程图
表格下载
样表下载
备注
办公时间:周一至周五  上午9:00-12:00,
                                  下午13:00-17:00(国家法定节假日除外)