关于公开征集2018年调研课题意见建议的通知
来源:莲湖区人民政府政务服务中心    作者:政务服务中心    点击:次    时间:2018-05-18

关于公开征集2018年调研课题意见建议的通知

为深入贯彻落实党的十九大精神,按照习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要指示,莲湖区审批局立足本职工作,重点开展三个方面的调研工作(具体调研课题附后)。为广泛征求民意,问计于民,吸纳各方真知灼见,现围绕调研课题,向社会各界人士征集相关意见和建议。

广大网友所提意见和建议,请采取以下三种方式:①直接通过微博或微信公众号“莲湖办事小帮手”留言;②发邮箱xalhkfb@yeah.net;③拨打电话88624845,同时请署实名、联系方式,截止时间为531日。区审批局将对大家的留言和意见建议进行认真收集、整理并采纳,敬请提出宝贵意见。
  
 区审批局2018年调研课题如下:
   
1PPP模式融入政务服务领域的探索与思考;
  (2关于优化行政审批流程,破解企业和群众“办事难”的探索;
  3关于抓好窗口单位服务型党组织建设的实践与思考。